Корзина покупокТоваров: 0 (0грн.)

Секреты бывалых или как получить максимум от тренировок

31.07.2015

 
  1. ПОВТОРНО УСТАНОВИТЕ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ

Если вы тренировались в течение длительного периода времени без конкретной цели в виду, что это время, чтобы пересмотреть свой ​​подход. В конце концов, если вы действительно не знаю, почему вы тренируетесь-силы? потеря жира? рост мышц? -Это трудно понять, как наиболее эффективно обучать и как последовательно измерить ваш прогресс.

 

"Разработать четкую идею о том, что ваша конечная цель есть," советует IFFB телосложения про Бобби Ashhurst . "Тогда, разработать план, который сбивает меньшие цели построить до этой конечной цели." Например, если вы хотите, чтобы пролить нежелательных вес, начать с создания дефицит калорий. Это поможет вам двигаться в правильном направлении. Со временем, вы можете увеличить свой кардио, уменьшить отдых между подходами, и начинают настраивать другие переменные. Держите себя на трассе с фотографиями неделю ходе работы, измерений и оценок жира.

  1. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ДЕТАЛЯМ

Безусловно, моральная подготовка важна, но это лишь часть уравнения, остальным переменным нужно так же уделить должное внимание.

Фитнес-модель Джаред Грофф акцентирует внимание на полноценном отдыхе и питании на протяжении дня. « Эти 2 аспекта одинаково важны, ведь Вы можете работать на износ в зале, но рост без сбалансированного питания и должного отдыха невозможен». Многие люди сосредотачивают свои усилия на тренировках и пренебрегают двумя такими же важными шагами на пути к желаемой форме. Относительно питания, убедитесь, что получаете примерно 1 г белка на 1 кг веса. Расчитать количество еды  поможет ладонь, старайтесь  съедать оббьем белков равных размеру ладони, жиров – большому пальцу, и углеводов – кулаку.

  1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИНТЕРВАЛЬНЫЙ БЕГ

Тренер Джастин Уолтеринг считает, что интервальный бег -   лучший инструмент, чтобы сжигать жир и повышать выносливость. Спринт не «съедает» мышцы, более того он способен укрепить мышцы и увеличить силу.

  1. РЕГУЛЯРНО МЕНЯЙТЕ ПРОГРАММУ, ДОБАВЛЯЙТЕ НОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ

Чтобы перейти на новый уровень Вам  нужно сделать что-то иное, новое, ранее вами не использованное.

Сьерра Мерчант подчеркивает необходимость регулярной перемены программы, поясняя, что нельзя месяц за месяц использовать один и тот же комплекс упражнений. Роста не будет. «Запомните, Вам не обязательно радикально менять фитнес-программу, достаточно изменить диапазон повторений, методику выполнения и сократить перерывы между упражнениями – результат не заставит себя ждать.

  1. ПОЛУЧИВ БАЗУ- РАБОТАЙТЕ НАД ДЕТАЛЯМИ

После того как ваше тело получило прочную форму можно приступать к созданию идеальной фигуры. Представьте, у вас есть сосуд,  теперь вы должны с помощью резьбы придать ему фактуру. Изоляционные упражнения – эффективное средство для таких целей.

  1. ПРЕДСТАВЬТЕ УСПЕХ

Визуализация желаемого результата позволяет не только сконцентрироваться психологически, но и запастись силами для тренировки.

  1. СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ НА 3 И 5 ПОДХОДАХ

Еще один из методов, что использует уже известный нам Уолтеринг, чтобы получить супер силу. Используя немного меньший вес сделать несколько разнообразных повторений лучше, чем скрипеть зубами в одиночных сетах.Таким образом удается и калории сжечь и поддержать силы.

  1. СЧИТАЙТЕ КАЛОРИИ

Хотите увидеть явный результат – тогда приготовьтесь считать калории, рассчитывать точное потребление белков, жиров и углеводов обязательно! «Вы можете думать, что немного больше – ничего страшного, но это заблуждение»,-считает де ла Росса. Избыточные калории,даже незначительные, требуют отработки в зале.

  1. КОНЦЕНТРИРУЙТЕСЬ НА КАЖДОМ УПРАЖНЕНИИ

"Дело не в рабочем весе, а в сокращении мышц," говорит Эшруст. «Ваша цель – рвать мышечные волокна для роста, вы должны чувствовать работу мышц».