Корзина покупокТоваров: 0 (0грн.)

Незаменимые продукты для роста мышц:

04.08.2015

Творог – лидер по содержанию белка, целых 22 г на 100 г. К тому же уникальность продукта в том, что он включает как «быстрые», так и «медленные» белки.

Лосось – источник омега-3 кислот , а так же белков. Так что, если ваша цель набрать мышечную массу, эта рыбка должна быть в вашем рационе.          

Овсянка, сэр. Представить здоровое питание без овсянки невозможно. Совершенно заслужено овсянка занимает почетное место, ведь  она богата сложными углеводами, клетчаткой, белками, витаминами и минералами. Овсянка отличный скраб для кишечника и  полезный завтрак, который обеспечит энергией на длительное время.

Еще один ключевой продукт в рационе спортсмена – гречка – кладезь чистого протеина( 18 граммов на 100 граммов крупы).

Животный белок – говядину в студию. Нежирное, приготовленное на пару или отварное мясо говядины обеспечит вас протеином.

Среди продуктов, содержащих комбинации белков, макро- и микроэлементов, безусловно, стоит отметить яйца. Достаточно съесть 1 яйцо  и получить 6-8 граммов белка, поэтому с точки зрения набора массы это идеальный продукт.

Чтобы разогнать обмен веществ, и ускорить процесс восстановления после изнурительных тренировок, необходимо принимать рыбий жир.

Нежирное мясо индейки станет прекрасным дополнением рациона, особенно если курятина уже поднадоела. Хотя  куриную грудку не исключить, ведь она чемпион по содержанию белка, да еще с минимальным количеством жира.

Быстрый метаболизм невозможен без обильного питья. Все известно, что потребление чистой природной воды для взрослого человека должно составлять 1,5 - 2 литра, а при тренировках эта доза может увеличиваться вдвое.